BL_GERICHTE 810 14 169 vom 13. August 2014 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 13. August 2014 (810 14 169) - BL Gerichte (2014)
Rechtsverweigerung/Rechtsverzögerung